Unser Kindergartengelände

Es gibt in jeder Gruppe einen Ausgang auf das Außenspielgelände und einen Terrassenbereich. Auf dem großen Außenspielgelände gibt es Rutsch-, Schaukel- und Klettermöglichkeiten für die Kinder. Die großen Sandflächen werden gern von den Kindern genutzt. Dort gibt es zum Beispiel kleine Bagger, mit denen gearbeitet werden kann, Rohre zum Zusammenstecken von Rohrleitungen, durch die dann Wasser oder Sand hindurchfließen kann und noch vieles mehr.

Bei der Gestaltung des Kindergartengeländes erhalten wir große finanzielle aber auch tatkräftige Unterstützung des Fördervereins „Kindergartenfreunde Heidgraben“. Zudem sind auch immer wieder Eltern bereit dem Kindergartenteam bei Auf- und Umbauten zu helfen.